Rasasi Daarej Pour Homme | Parfum Ganteng dari Rasasi 😎

Hi #indofragrancearmy … Di video ini gw bakal mengupas Parfum Arab yg paling banyak di request oleh kalian yaitu Rasasi Daarej. Segala bentuk opini di video ini bersifat subjektif tanpa maksud untuk mengangkat atau menjatuhkan pihak tertentu. Penasaran? Nonton video…

Rasasi Daarej Pour Homme | Parfum Ganteng dari Rasasi 😎

Source

0
(0)

Hi #indofragrancearmy …
Di video ini gw bakal mengupas Parfum Arab yg paling banyak di request oleh kalian yaitu Rasasi Daarej.

Segala bentuk opini di video ini bersifat subjektif tanpa maksud untuk mengangkat atau menjatuhkan pihak tertentu.
Penasaran?
Nonton video ini sampe habis 🔥

Kalian bisa dapetin parfum yg ke mention di video ini, di toko online recomendasi gw di bawah ini.
Link Toko Online Terpercaya:
Part 1: https://youtu.be/4Z1-GSjXd9E
Part 2: https://youtu.be/GSGBaF-WCDs
Part 3: https://youtu.be/dBS8rhC3s8E

Parfum Bekas review yg sudah tidak terpakai (tidak ada masa depan lagi di chanel indofragz) akan saya jual di sini:
https://tokopedia.link/e1bkNLI2z7

Ingat bahwa sebaiknya parfum apapun itu jangan di Blind Buy! Jadikan review / first impression hanya sebagai gambaran dasar. Karna setiap orang punya selera hidung berbeda2. Begitupun dengan performa di kulit, bisa saja tidak sama. Maka dari itu di sarankan untuk test dulu sample/decant (cek di toko rekom di link paling atas) sebelum membeli full bottle.

Jangan lupa untuk subscribe yah 🙏🏻

Follow Instagram indofragz: https://www.instagram.com/indofragz/

Subscribe Chanel Gw yg Lain :
https://www.youtube.com/channel/UCP-iepOQhUGEMSOjb1hAoVw

always keep original yah guys dengan cara menjahui parfum palsu yg bisa merusak kulit kita. Jangan termakan Tipuan embel-embel ori reject, ori singapore, ori eropa, ori orian apapun itu… apalagi yang non box, yg nawarin harga jauh di bawah alias gak masuk akal serta pake jaminan wangi bisa di adu dengan aslinya, fix itu semua Fake!
Logikanya kalo ori yah Original aja..
Perhatikan pulah harga pasar nya.. karna ada yg jamin ori, segel, batch code, dll tapi harganya gak masuk akal banget. Hati2 jangan sampe berharap original tapi dapet Fake karna iming2 harga murah.

KEEP SMELLING GOOD 🔥🔥🔥

0 / 5. 0